Гран - При

Петр Пересвет
"Норвежский танец" покорил жюри,
О красоте он северной поведал.
Карелия. Петрозаводск. Гран - При.
Достойная галантная победа!

Девчонки собрались, не подвели,
Им всем присуще было вдохновенье -
Из танца робость, скованность ушли,
Оставив место красоте движенья.

Тревоги, ожиданья позади.
В душе ликует умиротворенье.
Вас ждут большие планы впереди,
И танцы, танцы до изнеможенья!



                04 июня 2023г