С троицей братья и сестры и да будет мир

Саша Жур
В Троицу не строиться, в Троицу молится.
Призывает Троица Богу поклонится
Троица духовная-православный праздник,
Чистота церковная на языках разных.
В Троицу разносится благовест Христов.
Плачет Богородица - «Это Кто, не что».

Ажур.