имена

Евгений Сенсуалис
парабола сменила взрывом вой.
кто выжили, те мыслями домой.
устала смерть, на лезвие косы
зазубрины, как скал согнутых пики.
двухсотых тонны все везут домой.
часть  в смесь нечерноземной полосы,
часть по другим локациям великой,
разросшейся вдрызг киевской руси,
прими их души, боже, и неси
на сортировку, тумблером  вкл. выкл.
распределить, где будет пмж.
тем, кто с галичины, днепра и вятки.
прости им, если сможешь недостатки,
ошибок им не повторить уже,
и подвигов. над каждым скоро крест
обнимет горе с каплею солёной.
и вечности сотрут слепые волны,
как называл здесь телевизор квест,
в котором ещё тонны лягут на
две табуретки у последней ямы.
и будут заходиться горько мамы,
укутав в слезы мертвых имена.
7.21 4.6.23 СРВ З