Сто одна причина - пить сегодня горькую

Александр Дикий
Сто одна причина - пить сегодня горькую.
От того в "магнит" шлю гонца за водкою.

Чувствам - здравый смысл, кораблям ли мели..
Что там в феврале вьюги им пропели?

Мир реальный зыбок вот и укачало.
Сто ли грамм, не важно, как бы полегчало..

Дно стекла холодного гранью отразило -
Насовсем к нам , или , голову вскружило..