Поднимем кубки вверх

Ольга Павлючкова
За здравие поднимем кубки вверх,
За радость, что идет к тебе навстречу, 
За жизнь, чтоб ей пройти беспечно,
Приняв своей судьбы успех.

За все, что было в прошлом… Но ушло,
Оставив столько опыта и мудрость…
За то, чтоб незначительная трудность,
Не принималась, как тяжелое ярмо!

За легкость в жизни и ее накал,
За светлые глаза - и в них надежда,
На то, что ты любима, как и прежде!
И чтобы свет внутри не исчезал!

За твой пронзительный и чуткий слух,
За отклик, что в тебе находят…
И благость необъятная исходит,
Когда силен и окрылен твой Дух!

За все, что ты отдать смогла!
За все, чем поделиться еще сможешь!!!
Когда-то с счастьем подытожишь:
«Ведь не напрасно жизнь Я прожила…»