Не надо говорить, какой БЫЛА!

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Не надо говорить, какой БЫЛА!
Когда уйду, тогда это уместно.
Ещё я здесь и жизни интересна,
Не хуже той, хотя и отцвела...

Не говорите мне о красоте,
О свежести и юности — пустое!..
Какою парой были мы с тобою
Запечатлило Время на холсте.

Мы где-то там — всё те же и искрим.
Не дотянуться и не уничтожить!
А на других холстах есть то, что позже —
И тишина, и всплески, и экстрим...

Холсты в запасниках, забыты и в пыли...
И берег моря обнажается в отлив...
02.06.23