аленький цветочек, 73 слова

Иванов Мильён Второй
И пусть не храбр,
но я не краб
с копытами коня,
я Солнечной системы раб,
как все вокруг меня,
мы все на круг одной судьбы,
как в балалайке звук трубы,
но как мы мужественно пыжимся,
когда с Галактикою движемся,
пока Земля вращается
и это ощущается,
так не судите меня строго,
хотя бы я того и стоил
за то, что я не все сказал,
калач всегда не круассан,
а аленький цветочек
любви так хочет...