Отголоски

Александр Редичкин
Две незагорелые полоски,
Описать бы — да не хватит слов,
Знаешь, что такое отголоски?
Отпечатки наших голосов.

Небо прячет солнце по карманам —
Пригодится будущей зимой.
Мы любовь приложим к нашим ранам,
Чтобы сердце зажило само.

Счастье не бывает абсолютным,
Только мы попробуем, скажи?
Запускаем в небо, как салюты,
Солнечные зайчики души.

Чтобы сохранить свои секреты,
Память запираем на засов,
Потому что лучшие сюжеты
В будущем — сценарии для снов.

2 июня 2023