О флаге России и Победе во Второй мировой войне

Гора Лисянский
Для любителей называть "власовцами" современных русских патриотов у меня есть интересный и очень исторический материал и ещё несколько слов по этой теме.
Для наглядности добавлю кадр из телепередачи ОПЛОТ ТВ, шевроны героя этого выпуска вполне достойно иллюстрируют основной посыл моего исторического эссе - здесь прекрасно умещаются и смотрятся флаг России, Андреевский флаг и Советский флаг с ликами Ленина и Сталина.

Как получилось, что в нас сплелись так плотно две разные и, в своё время, противоположные силы можно не просто догадаться, а даже сделать совершенно логический вывод - мы любим всю историю России, со всеми составляющими, а вы, друзья, пытаетесь её расчленить на "до" и "после" Социалистической революции 1917 года.
Для нас нет того или иного периода этой истории, как правильного или хорошего, для нас это История России и для СССР там есть своё место.
Не более и не менее!

Вы привыкли или вас приучили гордиться именно этой Победой, а товарищ Сталин "был большой учёный" и поэтому добавил в орденский "иконостас" имена Невского, Хмельницкого, Суворова, Кутузова, Нахимова, Ушакова и это было единственно верное решение, благодаря которому советский/русский народ победил.
Именно на этом принципе построен Безсмертный Полк, если кто-то не догадался - на принципе исторической памяти.

А если порвать Россию на кусочки, то просто сбудется заветная мечта её врагов.

#КультурныйФронтСВО