Ариозо мафиозо

Анатолий Викулин
На Капоне выйду я,
На Капоне выйду я,
Без большого риска,
Коль патронов до фига,
Коль патронов до фига
В автоматном диске.

Что мне снег.
Что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда мой автомат со мной!