Бересклет

Елена Казанцева 4
Ах, как пышно цвела весна
В том году, когда мы любили!
Мне и часа хватало сна,
А от счастья с ума сходили!

Полыхала сирень в саду,
Ароматы даря хмельные.
На свою положась судьбу,
Лишь твое повторяла имя.

Я в наивных мечтах жила
И представить была не в силах -
Отпылает костер дотла,
Стану я для тебя немилой.

Как поверить в семнадцать лет,
Что твою растоптали душу?
А в лесу зацвел бересклет,
Точно в срок, ничего не нарушив...
04.06.23