Тонкая грусть - рецензия Юрию Боярину

Клавдия Титова
    Видео и песня "Мир прекрасен". ЮРИЙ БОЯРИН.
    http://stihi.ru/2023/06/03/2041
    Автор стихов МИХАИЛ ГУСЬКОВ.
    http://stihi.ru/2009/12/08/8645

    13 строк *

Мир прекрасен.Ты в высь посмотри!
Кто-то вывесил,там, в небесах
Белоснежный табун облаков.
Не забыть...Не уйти...Всё в глазах.
Чудо вспомнить всегда легко.
Кто живёт тем, что было когда-то?
Кто живёт нынче пройденным днём?
Иль угасшим когда-то закатом?
Не грустите друзья о былом.
Нам бы зори зажечь,вновь,сейчас!
От дождей мы немного устали.
Пусть цветы расцветают для нас
Горизонты сверкают и дали!

PS.Ссылка на видео и песню на страничке Юрия Боярина.
Лично смотрела видео и наслаждалась Музыкой, танцами и яркой природой,
голубым прибоем моря. Видео и песня ПРОСТО СУПЕР!!!
Песня навевает ТОНКУЮ ГРУСТЬ. Поэтому я сразу подарила
МИХАИЛУ ГУСЬКОВУ и ЮРИЮ БОЯРИНУ 13 СТРОК ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ в ТОН ВЕСНЫ!
Исполнение и голос Юрия Боярина захватывает сознание И ТАЙНО ПРОНИКАЕТ
В СЕРДЦЕ И В ДУШУ. Я слышала необыкновенно красивую МЕЛОДИЮ ПЕСНИ
"МИР ПРЕКРАСЕН!". Очень благодарна ЮРИЮ БОЯРИНУ И МИХАИЛУ ГУСЬКОВУ
за ШУМНЫЕ СЛОВА, которые летели, СЛОВНО КИРПИЧИ,
НО МИМО МОЕЙ ГОЛОВЫ НА РАДОСТЬ МОЕЙ ДУШЕ.Эмоции не утихают,
азарт разгорается. Вспомнила слова ФИЛОСОФА СОКРАТА -
"ПОЗНАЙ САМОГО СЕБЯ, И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВЕСЬ МИР".
МИХАИЛ ГУСЬКОВ, в песне , убедил на 100 процентов -
МИР ПРЕКРАСЕН!!! НЕТ ПРОСТОГО БЫТИЯ, ЕСТЬ СЛОЖНАЯ  ЖИЗНЬ!
Спасибо ЮРИЙ БОЯРИН за красоту Видео и за прекрасную Песню.

* В нумерологии 13 - ЭТО СИЛЬНОЕ ЧИСЛО.
ДУХ ЭТОГО ЧИСЛА СТРЕМИТСЯ К ЛЮБВИ.

Фото автора. Весенний букет тюльпанов и черёмухи
в подарок поэтам и всем читателям.

04.06.2023 год.
Клавдия Титова.