Вопрос извечный как всегда

Семён Фирштейн
« Куда ты удаль прежняя девалась»,
Вопрос извечный как всегда.
Она прошла, она промчалась
В быстротекущие года.
И будет в старости нам сниться,
И никогда не повторится.
Останется мечтать: вернуть бы,
Но Бог давно скроил все судьбы.