Немысли

Лина Маго
горбушка времени — горячий бутерброд.
послушай, бро...
да нет, не слушай, бро.
что воду в ступе без толку толочь,
что ни скажу, всё будет бестолочь —
немысли не имеют языка.
друг в друга смотрят плоскости зеркал,
в которых мы… в которых больше не…
не зря ружьё висело на стене
весь первый акт — а мы не вняли, бро,
за первым актом следует второй
и далее по замыслу творца —
он слил сценарий в твиттер и ватсап,
надеясь, что актёры не глупцы,
но вышло шапито — бродячий цирк,
где клоуны кто в лес, кто по дрова,
где каждый прав и каждый виноват,
и каждый против зла и за добро.
что делать, бро, такое время, бро,
не мы его, так вышло — нас оно,
а мы… а мы могли… могли бы… но…