Холода

Александр Озарных
Наступили опять холода
И не деться от них никуда,
Так-же, как от тяжёлых разлук,
От неверных друзей и подруг.

Переменами жизнь полна
И от них не уйти никуда,
Так-же, как от трудных дорог,
От внезапных забот и тревог.

То жара, то опять холода,
А нам хочется просто тепла,
Настоящих, надёжных друзей
И хороших, солнечных дней.

Обнимая любимых подруг,
Слышать радостный сердца их стук,
Поцелуев горячих и рук,
После долгих дорог и разлук.

С дальних стран возвратившись домой,
Отогреться усталой душой,
Всех друзей собрать за столом,
И весельем наполнить свой дом.