Плакали...

Наталья Забабурина
Горько плакали березы,
Скалил зубы Сатана...
От беды завяли розы...
Разрасталась белена.

Отчего в вас гаснет разум?
Вы объелись белены?
Нахватались где заразы?
Вам не жаль своей страны?

Почему, в своем величье,
Уничтожили страну?
За зеленую наличность,
Разбудили Сатану.

Лет за тридцать озверели.
Все разрушили дотла,
Слаще вы морквы не ели,
Отупели ото зла.

Обещала гейевропа
Вам "свободу" и "свой рай"...
Загнала, однако, в ...опу,
И себя, и весь свой "караван-сарай".

Кто оценит ваше рвение,
Дяде Сэму угодить?
Уничтожив поколение,
Как теперь вам дальше жить?

Вы, подхватив шакалий вой,
На смерть отправили детей...
Ушли они в последний бой,
За маразм чужих идей.

28.05.2023г Наталья Забабурина