Слезы...

Наталья Забабурина
Плачут вновь березы,
Лист дрожит осины...
А из тучи грозной,
Слезы моросили...

Слезы льются градом,
И грохочут тучи...
Рвутся вновь снаряды
Над страной могучей.

Льется кровь рекою,
Погибают дети...
Что творят такое,
На родной Планете?

Жизни обесценены,
Сыновей и дочерей...
Льются драгоценные
Слезы матерей.

Все вперед проплачено,
Бьется враг в бессилие...
Что, кому назначено,
За судьбу решили.

И интриги грязные...
Выжженных полей...
Капают алмазами
Слезы матерей.

06.06.2023г Наталья Забабурина