Большим пальцем от зуба

Марк Постернак
ИЗ ЖИЗНИ ПОЭТОВ



...И сверкнула сталь кинжала.
 Я Самсон, а ты Далила.
Ты меня не уважала
И в итоге удалила.

Ты теперь другого ладишь,
Чтоб дарил тебе цветочки.
ТЫ ВИНУ СВОЮ ЗАГЛАДИШЬ
ПРЕДО МНОЙ ПРОДАЖЕЙ ПОЧКИ.

Я давно искал такую -
Сделать прочим неповадно.
Ты уверена: шуткую.
Ну давай дождёмся... Ладно.