Не жалуйтесь на то...

Алексей Крайнов
Текст прозвучал в исполнении Сергея Стародубцева

Не жалуйтесь на то, что плохо вам живется,
Всем дан свой Крест по Жизни, чтобы его нести.
Завидовать грешно, кто в счастье признается,
У каждого свой Путь и радости в Пути.

Не жалуйтесь на то, что брак ваш не сложился,
Так много одиноких, кто ждет его давно.
Но если был как лед, о камни он разбился,
Кристаллы льда растают водою все одно.

И если ваши дети в чем-то провинились,
Не жалуйтесь на это и не браните их.
Так множество людей, кто к Богу обратились,
Чтоб Бог им дал возможность иметь детей своих.

Не жалуйтесь на хлеб, тот, что подали черствым,
Найдется всегда тот, кто рад и сухарю.
Не сетуйте на то, что стали больным взрослым,
Иные молодыми уходят к алтарю.