Не суетись

Бесконечный Век
Умереть не страшно, страшнее когда
никто добрым словом не вспомнит тебя.
А тот кто при жизни твоей тебе льстил
он память твою очернит отомстив.
Вот с каким грузом однажды уйдёшь
там доброе имя себе не вернёшь.
При жизни даётся один только шанс,
Бог дав - Бог отнимет жизни у нас.

Не суетись, всему своё время,
и стойко по жизни неси своё бремя.
Уж если тебе предназначено свыше
значит ты избран и к вере ты ближе.
Любую преграду преодолев
одним лишь "недугом" не бойся болеть.
Люби будь любимым и в счастье живи
и главное время ты не упусти....