ПрожИто много...

Валерий Анатольевич 2
… ПрожИто  много…  Может  даже  с  лишком,
Я  жив, здоров  и  Господом  храним.
Всегда  готов  предстать  перед  Всевышним,
С  надеждой повиниться  перед  Ним…

             ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~