Утро

Диана Брежнева
Утро. Как много тепла и света.
Раздвинуты шторы. Окно нараспашку.
Как долго мы ждали такой погоды.
Вновь кто-то цветению дал отмашку.

Зелень заполнила все проемы.
Не видно неба и крыш не видно.
Зима занимает две трети года,
А лето лишь  треть. Это так обидно!

Воздух пропитан любовной негой.
Тонкой вибрацией возрождения.
Кто-то решил, что так нужно, чтобы
После смерти опять рождение.

Еще впереди и цветение липы,
И душные ночи и звезд мерцание.
Любовь длится целых две трети жизни.
И только лишь треть - ее ожидание.