Я уже не болею тобой...

Мисс Ви
Я уже не болею тобой -
Незнакомое, странное чувство...
(удивлялась себе я порой
за пленительное безрассудство...)

Вспоминаю тебя иногда,
Но, не жду, что приснишься мне ночью...
Улыбнусь - всё давно ерунда,
За бессмыслицей из многоточий.......

Словно взгляд за чужое в окно -
"Вопреки" стало нашей преградой...
То, что было когда-то давно,
Теперь кажется глупой бравадой...

Я уже не болею тобой,
Расставаться с мечтой было сложно...
Отпуская любовь за мечтой,
Стала я для себя карой божьей...