Ты будешь мне чудиться в облаках

Юлиана Шевцова
Ты будешь мне чудиться в облаках,
В дразнящих будешь сниться эпизодах.
Так душно без тебя... Нага, легка,
Меня зовут, но мне не нужен "кто-то".
Как трудно объяснить календарю,
Что без тебя май прежний не случится,
Скрываемое нежное "люблю"
Я с новым утром доверяю птицам...
Они немного ближе к небесам
И видят - суетимся и мелькаем,
И верим мы словам, а не глазам,
Моменты хрупкие не замечаем...
Я буду расплетать нашу судьбу
На мысли, тайны, знаки, разговоры,
Пока есть нить, я всё ещё могу
К тебе тянуться, может, мне не скоро...