Ну, и чего ты грустишь?

Лаля Каралова
Ну, и чего ты грустишь?
Для счастья тебе не нужен Париж,
Ты и в мечтах ежедневно паришь,
Взлетая в небо, как голубь и стриж.

Ну, и зачем ты грустишь?
В душу впусти благость и тишь,
К радости ты неуклонно мчишь,
Помни об этом, малыш.
04.06.2023