Режь!

Роман Уперчук
Себя кладу на стол хирурга,
Я через боль постигну блажь.
Я паутиной швов опутан,
В крови цэ два аш пять о аш.

Не будет больше грустных мин,
И потечёт вновь эндорфин...

Refrain:
Режь, режь
Мою ты брешь, брешь,
И жилы вскрой,
Пусть их покинет холод,
Утоли мой вечный голод!
(2 раза)

Мать родила меня уродом,
Ген ядовитый у отца,
Их грех в крови я вмиг отмою,
Изъяны смою я с лица!

Всю жизнь я видел только мрак,
Феназепам мой друг и враг...