Якорь

Юлиана Шевцова
Она собирала случайно
Мечты, мысли и случаи,
Всё в якорь вплавляла отчаянно,
С надеждой - а вдруг получится?
А он отдавал себя высушить
Цепочкам случайных людей,
Хотелось порой её выслушать,
Но он забывал о ней.
Промчались кумарные годы,
Запомнились вспышками планы,
Она хандрит в непогоду,
Да и он забывает о главном...
А можем рискнут попробовать?
Ошпарят планами смелыми?
С момента "ну я недотрога"
До финиша "я всё сделаю"...