Попрошу прощения

Светлана Елисова
Попрошу прощения…
Сяду  тихо у огня,
Молча проглотив обиду...
Как же нужно не любить меня, не любить себя, мой милый…

Попрошу прощения, - мне не жаль…
Не убудет от меня и не убавит…
Просто… может, скажешь мне свою печаль -
Почему тебе так нас не жаль обидеть…

И я знаю, ты не виноват, -
Просто гложет в твоем сердце рана, милый...
Не смогу  в ответ обидеть я тебя -
Просто… я люблю тебя, любимый...

Попрошу прощения за тебя
… я у Бога -
Попрошу тебе здоровья…
Чтобы он поддерживал тебя...
Ну а ты решай - где истины дорога…


Июнь 2023
Фото: личный архив