И ты

Валерий Железовский
И ты пройдёшь протоптанной тропинкой
от песен соловья до истинной любви.
И растворишься с пустотой в обнимку,
оставив только Богу помыслы свои.

И ты пройдёшь исхоженной дорогой
ненужных споров, поражений и побед.
О чем-то незабытом погрустишь немного...
И пожелаешь счастья путнику вослед.

И ты найдёшь забытую обитель,
сплетённую судьбой из грёз и детских снов.
Зажжёт свечу небесный твой хранитель...
И ты расскажешь звёздам сказку про любовь.