А в День рожденье волшебство

Елена Ларина Лев
А в День рожденья волшебство
Стирает грани между нами,
И те друзья, что далеко,
Вдруг, станут рядом, вместе с нами.

Мы виртуально, не во сне,
Идём по набережной вместе,
Потом, прогулки при луне,
И под гитару - мысли в песне.

Веселье ждёт и смех друзей,
Столы и пышные букеты
Цветов любимых для тебя,
Ждут позитивные сюжеты.

Пусть каждый миг своим теплом
С годами крепче согревает,
Пусть хлебосольным будет дом
И счастье в нём не угасает!

04.06.2023.Елена Ларина-ЛЕВ