Пейзаж

Опубликованные Страницы
Зеленым блеском я ослеплен,
Весна в ее великолепьи!
Тропинка к лесу пролегла,
Сосны расправила крыла
Своих иголочек пушистых.
Вокруг канва лугов душистых,
И мощь грядущих, пыльных бурь
Еще не тронула лазурь…