Как на дрожжах враги плодятся...

Пётр Синица 3
Как на дрожжах враги плодятся
Преступность тож не отстаёт?
И на шею Родине садятся,
Им алчность, покоя не даёт?

Союз могучий растоптали,
Уж взялись за Россию?
На флаге свастику видали
И первый признак тирании?

Идентичность увидали,
Что каждый в нём герой?
И над слабым хамство примеряли,
А на сильного толпой?

Десяток лет как ускоряли,
Один приёмчик, за другим?
Пока и сами то поняли,
Что место лишь своим?

Уж три десятка пролетело,
А равновесий не видать?
И алчность стали большую иметь,
Чтоб остальные стали голодать?

Война всех обременила,
Она,  предательству подстать?
И грабить больше разрешила,
Коль на устои наплевать?