Рисует сердце твой портрет

Ольга Голуб 2
Рисует сердце твой портрет.
В его палитре впечатления,
Воспоминаний лёгкий след
С изюминкой от вдохновения.

С приправой из забытых слов,
Из образов, картин и арий.
И из любимых мной цветов
Душой составленный гербарий.

Как исказить портрет легко
В калейдоскопе чуждых мнений!
Но для меня важней всего
Лишь независимость суждений.