Троица

Светлана Терехова-Амелина
Троица Святая,колокольный звон,
С неба благодатью нам вещает он
Единенье в Боге:Сын , Отец и Дух,
Мы творим молитвы про себя и вслух.

Троица Святая-Божья Благодать,
С нами Бог желает на молитву встать.
Он оберегает праведной рукой,
И кто пожелает-будет он с тобой.

Зеленью березы праздник к нам пришёл,
Бог от нас ждёт слёзы,он с креста сошёл.
Чтобы мы прозрели,смыли с себя грех,
Ангелы чтоб пели на Душе у всех.

Троица Святая-праздник триедин,
Нас всегда спасает- Дух, Отец и Сын.
Славят Бога птицы,небо и земля,
И ручей струится песней хрусталя.

Всё Творец нам создал, чтобы берегли,
Чтобы в мире жили, к Богу чтобы шли.
Троица Святая- праздник до небес,
Небо Бога славит таинством чудес.

Курск