Случайное

Анна Лексина
если бы ты знал
как часто берут реванш
те, кто не получал авансов,
кому всегда не хватало тепла,
кому жизнь казалась издевательством...
вот они сидят на крылечках судьбы,
жалуются, что их недооценили,
а в это время тысячи подражателей
строчат в мессенджерах и по почте
хвалебные тексты о том, как прекрасны
неведомые творцы, совершающие мимоходом
открытия новых миров - будто случайно...