Несбыточное

Нина Цурикова
Попробовать сказку на вкус,
Вдохнуть ароматы мечтаний,
Несбыточный жизни искус
В мир сладких подвинет желаний.

Почувствовать вздохом души
Пьянящую нежность зефира,
И к звёздным путям поспешить
В обнимку с волшебницей-лирой.

В космическом ритме Земли
С бездонной Вселенною слиться,
В туманах заоблачной мглы
Увидеть знакомые лица...