Украина помни это

Тамара Новгородова
Моська лает на слона,
Чем закончится война?
Украина, помни это,
Невидать тебе рассвета.

Для России ты щенок,
Маломерный островок.
Превратилась ты в собаку,
Без ума ты лезешь в драку.

Жаль, что ты не понимаешь,
Что ты безтолку то лаешь.
Ну, зачем ты злишь слона?
Ему драка не нужна.

Слон,конечно же большой,
Но он с доброю душой,
Он собак не обижает,
В мире с ними жить желает!