Лишь дети греют нашу душу...

Лена Лина
Лишь дети греют нашу душу,
Они беспечны и чисты...
Своей безропотной любовью
Они рисуют нам ... мечты...
Где ярче солнца звезды светят,
Где сердце больше не болит;
Где радость льется теплой негой
И светлый ангел нас хранит.