В чём сила, брат? сила - в прайде!

Михаил Эскин
Все по Риге ходят прайдом
С новоизбранным главой.
Это вам не старый Байден,
И не импортный — а свой!

Видно по счастливым массам,
Как гордится им народ.
Эй, дорогу п.....сам!
Пусть ведут страну вперёд!