Облик души

Ирина Копырова
Стихо-Творение слагается в тиши,
И музыкой звучат навеянные строки,
Открыта потайная дверь нашей души,
Текут в пространство чувственные токи.

И Вдохновенье, импульсом творящим,
Духовности рождает чистые черты,
И мы в своей поэзии парящей
Пытаемся себя для жизни обрести.

И Облик наших Душ предстанет ясно,
В стихах никто не утаит свой мир,
В них скудность мысли выглядит ужасно,
А чистота суждений превратит в стихир.

Наши стихи - духовный наш портрет,
Как в зеркале себя в них отражаем,
И можно  подарить всем Бога свет,
Если в себе божественность познаем.

И чтоб в Творенье было всё пристойно,
Сто раз подумать стоит о словах,
Чтобы поэзии высокой быть достойным,
И Облик  Душ был в благостных чертах.

Июнь 2023 г
Ирина КопырОва