Не жалко

Людмила Березина1
Охотницей по берегу иду, кидая в стороны внимания крючочки.
Для облаков сравнения найду,
Для камыша  и водной глади — строчки.
Вот ловит рыбу целая семья,
А в заводи в любовь  играют утки.
В безвременности растворяюсь я,
Красой в душе заполнив  промежутки.
В судке у парня крупных три леща, —
Знать удалась озёрная рыбалка.
Вспорхнула стайка, "чик-чирик"  треща...
Мне ни мгновенья жизни здесь не жалко.

Людмила Березина
04.06.23г