Я когда-нибудь

Марина Венец
Я когда- нибудь стану
Вездесущей волной
Нелеченную рану
Ощущая спиной
Говор пташек галдящий
Немотой победив
Беспощадно щадящий
Заглушая мотив
Крыльев руки раскинув
Неба мощью напьюсь
В одночасие сгинув
Непременно вернусь
Знаю многим не будет
Этой воли дано
Время точно рассудит
Кто уходит на дно
Время верный помощник
Для любви и вражды
Расставляет бессрочно
Маяки без воды
Ложь стирая страницы
Проявляет добро
Где горят единицы
Раздают серебро
Перемелется семя
Суррогатных идей
Пылью сгинув как бремя
Заражённых людей
Светлость разума снова
Обозначит сей мир
Точно истинность слова
И возвышенность лир.