Все победы Пирровы

Михаил Стихоплётов
Человек двуног да умом убог.
Без войны прожить он и дня не смог.
Воспоминания о Каине и Авеле
Нам оптимизма вовсе не прибавили.
-------------------------------
Ненадёжен мир, УВЫ.
Все победы ПИРРОВЫ.
.....................----------
ИзрАиль облюбовал он...
Чубайсом был-стал Сагалом.
...........................-----
Друзья Чубайса люди славные-
Посты в России занимали Главные.
( Ельцин, Путин, Медведев)
----------------------------------
Как много на земле обетованной
Тех, кто ограбил русского Ивана!
----------------------------------
Валенки, валенки...
Не дойти до Марьинки.
А до Львова чтоб дойти,
Надо их в руках нести.
----------------------------------

04.06.2023 Михаил Стихоплётов