телефонище

Андрей Вишневский 2
  Т Е Л Е Ф О Н И Щ Е

        поэмища

                "едут и смеются,
                пряники жуют.."
                К.Ч.

до меня дозвонилась лиса
и просила назвать адреса

а потом позвонила оса...
и туда же - давай адреса
      . . .

а потом позвонил Бармалей
и просил, чтоб прислали детей

а потом позвонил Айболит
и с ехидцей спросил что болит

а потом позвонила Собчак
и спустила на них всех собак

       . . .

а потом...позвонил президент
и признался,что он инагент

а потом дозвонился жойгу...
но об этом просил:"ни гу-гу"

а потом позвонила СТРАНА...
и просила послать всех их на...

        . . .

а потом... позвонил телефон...
и признался, что всё это он
а подбили его на обман -
пранкер лексус
и пранкер вован...