июнь

Лариса Черненко
А я июнь люблю за то,
что все еще впереди!
И пусть летит тополиный пух
и тянут пряжу дожди.
А бабочка только ещё начинает
волшебный свой полёт.
И куст пионов уже расцветает
и тает на сердце лед