белый голубь потерял перо

Елена Аверьянова Логинова
Белый
Голубь потерял перо
Сизый голубь потерял голубку
 Около березы заросло
Вечный тополь прячет трясогузку
Малая бежит в густой траве
В переулке пусто и прохладно
Нет, не отвечай- все очень складно
Празднично, и будто бы во сне.
Просыпаться , Боже, не хочу-
Хорошо что Ты закрыл крылами
Горести досады и туманы
И в Твоем дворе я воду пью.