Гороскоп

Анна Матросова Москалёва
Марс Венеру повстречал,
Двойной металл.
Он крепко ее в свои цепи сковал.
Венера чувственности не скрывая
Любовь без остатка ему отдавая,
Плавит оковы, без пламени страсти.
Ей нравится быть в его власти.
Ноябрь и Май
Скорпион и Телец
Стихии Воды и Земли
И друг без друга не могут они.
Марс в Скорпионе закадычные друзья
Их недооценивать нельзя.
Упрям и целеустремлён,
Он страстью так же наделён.
Венера в Тельце любовь и упрямство,
В этой связи такое богатство.
Объединив упрямство
Целенаправленное на любовь
Каждый в этом союзе готов
Находить компромисс,
Строить планы, но вместе,
Чтобы было им всегда интересно.
Каждый готов вдвойне отдавать,
То что другой ему будет давать.
Марс Венеру повстречал.
Скорпион Тельца околдовал.
Телец же Скорпиона покорил.
Теперь им друг без друга
Целый мир не мил.