Но всему где - то есть предел

Светлана Журавлева 3
На ошибках умнеют своих,
На чужих почему не умнеют?
Человек, ты не чувствуешь
Боли чужой, разум затмили
Деньги большие и страсти.
Но всему где - то есть предел.
Возвращается как - то внезапно
Осознание, что посмел
Преступить рубеж невозвратный.
Человек, в плен попал  ты 
Иллюзий своих,
Одолели желания славы и власти
И поставив себя превыше других,
Честь продал сатанинской  масти.
Силы  есть, за всё будет ответ -
За потерю человечьего сердца.
За звериный оскал, за убийства людей
За предательство, вражье лукавство.
За родную Родину - Мать,
За родных и за мирные будни
Воюют славные воины России - страны.
Разобьют вожделенные сны Иуды.