Какая я

Людмила Клишина
Я,как ветер, люблю просторы.
Я,как солнце, внутри горяча.
А в мечтах высока, как горы.
В чувствах, тающая свеча.

Я Земли - родная природа.
Состою из морей и рек.
Бродит в венах моих погода.
Я, любимой Земли, человек!

Вместе поём и рыдаем.
Слёзы льём, сеем грозу.
В тишине потом отдыхаем,
Наслаждаясь цветами в лесу.

Как луна, бываю холодной.
Я,как звёзды, свет излучаю.
И живу я душой свободной.
Я о мире и счастье мечтаю.


06.2023