В моменте познания Истины

Людмила Корнаева
На перекрёстке солнечных дорог,
В моменте Истины в себе познанья,
Творящих сил живительный поток
Даётся как аванс для созиданья.

Кто смог принять Огонь святой Любви,
Пройдя земных путей и лёд, и пламень,
Восходит в Свет божественной зари,
Оставив бед, обид и страхов камень.

Оставив боль несбывшихся надежд,
Разлук уроки и страстей вериги,
Беря с собой над речкою рассвет,
Жасмина запах да глаза любимых.

И Новый мир, согретый добротой,
В стихах и песнях как мечта воспетый,
Душе откроет сладостный покой,
Сознанью – радость над собой победы!

                2023-06-04